桜旅寫眞 続いてます
写真は大横川です
毎年 通ってますが ちょっと早かったです
1枚目の写真 大横川の看板入れたけど
目一杯 絞ったけど 読めませんね
桜と近過ぎたようです
外出自粛で家で料理を作る事が増えまして
と言っても いつも平日は作ってるんですけどね
最近 腕が上がって美味しく作れるようになりました
最近 ハマってるのが
自粛前は 玉子入れたサッポロ壱番だったのですが
腕が上がった最近は
豚コマと長ネギと玉子を入れたサッポロ壱番になりました
豚コマ 良い出汁出ますねぇ~ 冷凍でも最高です
なんで今まで入れなかったんだろう
うどんとか蕎麦用に冷凍してあるから
サッポロ壱番に入れるって発想がなかったのかなぁ
柔らか頭 大事ですねぇ
大きくなったら
オーナーシェフになるのも良いかもねぇ
あ
もちろん 店員さんにアンナミラーズみたいな制服は着せませんよ
ちょ~長い丈のメイド服のお店にします